Vediamo come fare il patè di trota, delizia da cucina di classe che possiamo preparare a partire da una bella trota salmonata, pochi altri ingredienti e il piatto è fatto
Servono: 400 g...
Invito dell'ultimo minuto? Realizziamo questo antipasto veloce di melanzane, e mandorle. D'effetto alla vista e al gusto.
Servono: 1 kg di melanzane tonde sode;150 g di mandorle;qualche rametto di origano secco;peperoncino piccante in...
La ricetta marmellata di clementine è solita come per tutte le marmellate e composte. Si mescolano tutti gli ingredienti insieme allo zucchero e posti sul fuoco si lasciano addensare.
Vediamo come procedere per...
Questo dessert frutta e rum, con i frutti di stagione e una bottiglia di rum scuro realizziamo un dolce alcolico per le mangiate delle grandi occasioni
Per questa ricetta servono: 250 g di...
Biscotti avena e noci da servire con un trionfo di formaggi
Servono: 20 g di farina d’avena; 200 g di fiocchi d’avena; 100 g di gherigli di noce; 80 g di burro; sale.
Versiamo...
Vediamo come si preparano i golosissimi tartufini gusto arancia, rivestiti con scaglie di cioccolato e mandorle. Questi dolcetti possono essere consumati subito, ma anche conservati per qualche tempo in contenitori non trasparenti.
Servono: ...
Gustosissimi e delicati da servire con antipasti, cocktail e piatti di verdure questi tomini marinati; i formaggi freschi e morbidi, dal profumo intenso e persistente quali sono i “tomini” ben si prestano...
Come fare i peperoni sottolio: una antipasto facile, veloce, gustoso, per le serate con gli amici
Vediamo come preparare peperoni abbrustoliti sott’olio con feta; una ricetta semplice che potremo avere sempre a portata...